Cómo crear una cuenta de My Kaspersky

Se requiere una cuenta de My Kaspersky para iniciar sesión en My Kaspersky y poder utilizarlo, así como ciertas aplicaciones de Kaspersky.

Puede iniciar sesión en su cuenta de My Kaspersky con su dirección de correo electrónico y contraseña, o con su cuenta de Google, Facebook o Apple. Si ya tiene una cuenta, puede configurar el inicio de sesión rápido con su cuenta de Google, Facebook o Apple en la ventana que se utiliza para conectar su dispositivo a la cuenta de My Kaspersky. Puede hacer esto si, al crear la cuenta de My Kaspersky, utilizó la dirección de correo electrónico de su cuenta de Google, Facebook o Apple.

El inicio de sesión con Facebook, Google y Apple no está disponible en algunas regiones. Para obtener más detalles sobre las restricciones en Rusia, consulte este artículo (disponible solo en inglés y ruso).

Si aún no tiene una cuenta, puede crear una en el sitio web My Kaspersky o desde las aplicaciones compatibles con My Kaspersky.

Regístrese con una dirección de correo electrónico

Para crear una cuenta de My Kaspersky en la aplicación, haga lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Menú en la ventana principal de la aplicación.
  3. Seleccione PerfilIniciar sesiónRegistrarse.
  4. Esto abrirá la ventana Crear una cuenta de My Kaspersky.
  5. Introduzca una dirección de correo electrónico.
  6. Introduzca una contraseña.

La contraseña deberá contener al menos 8 caracteres y deberá incluir un número, una letra mayúscula y una letra minúscula.

7. Seleccione la casilla de verificación Acepto proporcionarle a Kaspersky mi dirección de correo electrónico para recibir ofertas de marketing personalizadas si desea recibir notificaciones de Kaspersky en su buzón de correo.

En algunas versiones de la aplicación, esta casilla de verificación se denomina Confirmo que autorizo a AO Kaspersky Lab a que utilice mi dirección de correo electrónico para ponerse en contacto conmigo e informarme acerca de ofertas especiales personalizadas, análisis, encuestas, recordatorios de realización de pedidos, noticias relevantes y eventos o Confirmo que autorizo a AO Kaspersky Lab a que utilice mi dirección de correo electrónico, mi nombre y mi apellido para ponerse en contacto conmigo e informarme acerca de ofertas especiales personalizadas, análisis, encuestas, recordatorios de realización de pedidos, noticias relevantes y eventos.

8. Haga clic en el botón Continuar.
  9. Seleccione la región en la que se encuentra en este momento. La aplicación detecta la región automáticamente. Si la detección se realiza de forma incorrecta, seleccione la región correcta de la lista.
  10. Haga clic en el botón Continuar.
  11. Recibirá un mensaje que le informará de que se ha conectado correctamente a My Kaspersky. Recibirá un correo electrónico con un vínculo en el que tendrá que hacer clic para activar la cuenta de My Kaspersky.

El dispositivo se conectará a My Kaspersky.

Regístrese con una cuenta de Google, Facebook o Apple

Para crear una cuenta de My Kaspersky en la aplicación, haga lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Menú en la ventana principal de la aplicación.
  3. Seleccione PerfilIniciar sesiónRegistrarse.
  4. En la ventana de registro, haga clic en Inicie sesión con Google, Inicie sesión con Facebook o Inicie sesión con Apple, según corresponda.
  5. Se abre una ventana del navegador; en esa ventana, inicie sesión en su cuenta de Google, Facebook o Apple y permita que la aplicación obtenga acceso a su dirección de correo electrónico.

Si no tiene una cuenta de Google, Facebook o Apple, puede crear una y continuar con la configuración del inicio de sesión rápido en My Kaspersky.

Si la verificación en dos pasos está configurada para su cuenta de My Kaspersky, configure el inicio de sesión rápido en su cuenta en el sitio web de My Kaspersky, luego regrese a la aplicación e inicie sesión con Google, Facebook o Apple.

Si utiliza el navegador Microsoft Edge, para configurar el inicio de sesión en My Kaspersky, necesitará una versión de Microsoft Edge basada en Chromium 77.x o posterior. En caso de un error de conexión, elija otro navegador como su navegador predeterminado, instale la última versión del navegador Microsoft Edge o actualice el sistema operativo Microsoft Windows.

6. Regrese a la aplicación y continúe con la creación de la cuenta; para ello, haga clic en Continuar. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

El dispositivo se conectará a su cuenta de My Kaspersky. Además, puede configurar una contraseña para su cuenta en el sitio web de My Kaspersky.

Procesamiento de datos al iniciar sesión en la cuenta

En algunas regiones, la aplicación le pide que lea y acepte la Declaración acerca del procesamiento de datos con la finalidad de usar el portal web o la Declaración relativa al procesamiento de datos para utilizar el portal web y regular las limitaciones de la licencia. Si acepta los términos de la declaración, haga clic en Aceptar.